En el Tiempo de la Creación y por la Jornada Mundial del Migrante

Compartimos importantes propuestas de formación y de acción de el Tiempo de la Creación y en la Jornada mundia del Migrante

Los jóvenes marcan el camino

En el Vídeo del Papa del mes de septiembre, el Papa Francisco nos pidió a todos que aprendiéramos de los jóvenes que lideran proyectos medioambientales y sociales. El jueves, inspírate con un Diálogo Laudato Si’ en el que participarán jóvenes que están generando cambios en todo el mundo.

CUÁNDO
Jueves 23 de septiembre
9:00 Quito – Perú/ 16:00 Roma / 17:00 Nairobi

ACTÚA

Amor en Acción

Ahora ha llegado el momento de hacerse eco y apoyar el próximo viaje del Papa a la Cumbre del Clima en Glasgow. Por eso queremos invitarte al taller  de promoción de la iniciativa “Amor en Acción: Firmemos por la Creación” el próximo viernes 24 de septiembre a las 12h Quito – Perú / 14h Buenos Aires / 19h Madrid. ¡Contamos contigo!

878 8760 4574

MIRAR

Amazonía, crisis climática y biodiversidad: Fe y ciencia para el cuidado de nuestra casa común

En vísperas de dos cumbres cruciales de las Naciones Unidas, descubre por qué la protección del Amazonas y su increíble biodiversidad es tan crucial en nuestros esfuerzos por construir un futuro mejor para toda la creación de Dios.

CUÁNDO
Martes 28 de septiembre
10:00 Quito / 12:00 Brasilia / 17:00 Roma

Check Also

ADVIENTO EN MODO SINODAL

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *