20 DE MAYO | Incidencia

20 DE MAYO | Incidencia

All day
mayo 20, 2020

Conoce más sobre cómo la incidencia en las políticas que protegen a los más vulnerables de entre nosotros es parte de nuestra fe. Desde un análisis profundo de las formas en que dañamos a "los últimos entre nosotros" a consejos prácticos para poner en acción nuestra fe, esta sesión ofrecerá una guía esencial para construir un mundo mejor a largo plazo. Un formato interactivo ofrece la oportunidad de compartir ideas y escuchar las experiencias personales de católicos de todo el mundo.

Este evento es copatrocinado por el MCMC y CIDSE. ¡Próximamente se anunciará el orador principal!

Este conversatorio se realizará el miércoles 20 de mayo. Es a las 11:00 Nueva York / 17:00 Roma / 23:00 Manila.  Regístrate aquí para unirte a este o cualquier otro taller de la semana. La página de inscripción está en inglés, pero hay traducción simultánea. Simplemente llena el formulario y únete a la hora correcta, y serás conectado con un intérprete, ¡totalmente gratis!

More information

Ver calendario completo

Check Also

  Imitar a Santa Rosa en la humildad, servicio y comunión fueron los temas de …