22 MAYO | Acción Social

22 MAYO | Acción Social

All day
mayo 22, 2020

Expande tus relaciones, donde el Espíritu Santo se mueve. Aprende a construir comunidades de protección para los más vulnerables. Explora nuevas formas de conectar con la gente que te rodea en proyectos comunes que se basan en el poder transformador de nuestra fe.

 Este evento es copatrocinado por el MCMC y Caritas Internationalis. ¡Próximamente se anunciará el orador principal!

Este conversatorio tendrá lugar el viernes 22 de mayo. Es a las 9:00 Nueva York / 15:00 Roma / 21:00 Manila.   Regístrate aquí para unirte a este o cualquier otro taller de la semana. La página de inscripción está en inglés, pero hay traducción simultánea. Simplemente llena el formulario y únete a la hora correcta, y serás conectado con un intérprete, ¡totalmente gratis!

More information

Ver calendario completo

Check Also

  Imitar a Santa Rosa en la humildad, servicio y comunión fueron los temas de …