Eco-espiritualidad con Mary Evelyn Tucker

Eco-espiritualidad con Mary Evelyn Tucker

All day
mayo 19, 2020

Reflexiona sobre los fundamentos espirituales en los que nos apoyamos al trabajar en la protección de nuestra casa común. A través de la oración, el estudio y los testimonios de vida, nos sumergiremos en la teología y las prácticas espirituales que nos fortalecen. Los dones del Espíritu son realmente necesarios para superar los desafíos que enfrentamos, y nuestra fe es una fuerza transformadora para el bien.

Nuestra oradora es la destacada Mary Evelyn Tucker, cofundadora y dirigente del Foro de Yale sobre Religión y Ecología, que "informa e inspira a la gente a preservar, proteger y restaurar la comunidad de la Tierra". También es profesora titular y becaria de investigación universitaria para el programa conjunto de Maestría en Religión y Ecología.

Este conversatorio se realizará el martes 19 de mayo. Es a las 9:00 Nueva York / 15:00 Roma / 21:00 Manila.  Regístrate aquí para unirte a este o cualquier otro taller de la semana. La página de inscripción está en inglés, pero hay traducción simultánea. Simplemente llena el formulario y únete a la hora correcta, y serás conectado con un intérprete, ¡totalmente gratis!

More information

Ver calendario completo

Check Also

  Imitar a Santa Rosa en la humildad, servicio y comunión fueron los temas de …