Laudato Si 'a los 5: tan profético y relevante como siempre

Laudato Si 'a los 5: tan profético y relevante como siempre


mayo 18, 2020

18 MAYO | 5 años de Laudato Si’ con Christiana Figueres y el P. Augusto Zampini-Davies

Explora la innovadora encíclica del Papa Francisco sobre nuestra casa común y cómo está profundamente enraizada en nuestra fe. Descubre de la mano de un experto en Laudato Si' del Vaticano, cómo Laudato Si' refleja milenios de pensamiento cristiano de un nuevo modo acorde con la crisis ecológica de hoy en día. Un formato interactivo nos ayudará a compartir cómo la encíclica nos ha tocado personalmente.

Nuestros destacados oradores son Christiana Figueres, ex Secretaria Ejecutiva de la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático. Figueres fue artífice del Acuerdo de París y ha continuado su liderazgo del movimiento climático mundial.

El Padre Augusto Zampini-Davies, Secretario Adjunto del Dicasterio para el Servicio del Desarrollo Humano Integral del Vaticano, ayuda a dirigir el trabajo del Vaticano sobre Laudato Si'. Es ex asesor teológico de CAFOD y miembro honorario de la Universidad de Durham, la Universidad de Roehampton y la Universidad de Stellenbosh.

Este conversatorio se realizará el lunes 18 de mayo. Será a las 8:00 Nueva York / 14:00 Roma / 20:00 Manila. Regístrate aquí para unirte a este o cualquier otro taller de la semana.. La página de inscripción está en inglés, pero hay traducción simultánea. Simplemente llena el formulario y únete a la hora correcta, y serás conectado con un intérprete, ¡totalmente gratis!

More information

Ver calendario completo

Check Also

  Imitar a Santa Rosa en la humildad, servicio y comunión fueron los temas de …