Sostenibilidad: tiempo para que la iglesia lidere con el ejemplo

Sostenibilidad: tiempo para que la iglesia lidere con el ejemplo


mayo 20, 2020

20 MAYO | Sostenibilidad con Yeb Saño

Conoce más sobre cómo las personas e instituciones católicas pueden hacer una gran diferencia en la carrera global hacia la protección de nuestra casa común. Los católicos, que constituimos casi una séptima parte de la población mundial, estamos mostrando un liderazgo extraordinario a la vez que contribuimos activamente a reducir nuestro impacto en la Tierra. Esta es una conversación práctica y orientada a la acción.

Nuestro orador principal es Yeb Saño, quien fue el principal negociador de Filipinas en materia de clima tras el tifón Haiyan (Yolanda), un desastre vinculado al cambio climático que mató a miles de personas. El conmovedor compromiso de Yeb para proteger a su pueblo impactó en las negociaciones sobre el clima de la COP19. Desde entonces, Yeb ha marchado miles de kilómetros en peregrinaciones por el clima y ha asumido el liderazgo como Director Ejecutivo de Greenpeace en el sudeste asiático. También es miembro del Directorio del MCMC.

Este conversatorio se realizará el miércoles 20 de mayo. Es a las 9:00 Nueva York / 15:00 Roma / 21:00 Manila.  Regístrate aquí para unirte a este o cualquier otro taller de la semana. La página de inscripción está en inglés, pero hay traducción simultánea. Simplemente llena el formulario y únete a la hora correcta, y serás conectado con un intérprete, ¡totalmente gratis!

More information

Ver calendario completo

Check Also

  Imitar a Santa Rosa en la humildad, servicio y comunión fueron los temas de …